| Привет Кирил. Извините если заявка не по форме (хоть набор в команду и закрыт, но я все-таки подам заяку) есть ли возможность мне снова поиграть за RBK, я вот как уже полгода почти не играл, а ща вот нахлынула ностальгия готов поиграть не в основе с испытательным сроком 1.Kredo, тсгч=(, Pyku_B_Kapmanax 2.Станислав Сальников 3.да играл за вас за Анриал, за контрол шот и т.д. 4. до этого перероыва играл без перывов почти 4 года 5. с читами никогда не был замечен да и непользовался 6. админом был да вы и сами знаете, готов оплатить админку на полгода (досих пор действующий админ у контрол-шотов, хотя мне и не понятно почему с меня еще не сняли админку) 7. готов соблюдать устав команда и не ссориться с остальными членами команы по пустякам 8. всегда отстаиваю свою точку зрения 9. в данный момент играю в Аллоды онлайн являюсь офицеров в гильдии Следопыты астрала на серве Сумерки Богов, еще в Point Blank за счет него поднял не много планку своей игры в контру, ну и в тотал инфлюнсе - тактическая рпг 10. ну ивообще пацаны возьмите меня обратно 11. 403150241, скайп draiftj P.S. Кирилл тебе респект вообще, я к тебе всегда норм относился (были кончно у нас недо понимания), кстати сайт крутой!!! я тут карты увас качаю чтоб на работе погеймить (и если даж не примете я пойму, вот еще просьба, Кир не мог бы ты выложить карту aim_boom? а то чет я ищу не могу ни у кого найти)
Сообщение отредактировал Кредо - Пятница, 19.02.2010, 09:01 |