ak-exclusive.ru-мега портал по counter-strike:читы для cs 1.6 - Форум по counter-strike

Логин:Пароль:

Страница 1 из 212»
Модератор форума: ADMINISTRATOR, mf, getoff 
Форум по counter-strike » Новости нашего сервера по counter-strike connect 89.20.146.5:27797 » Наш сервер » Заявка (Заявка)
Заявка
g1dr0pon1kaДата: Вторник, 23.06.2009, 09:28 | Сообщение # 1

У вас

Здорова Парни )
Можно в команду ?!

rbkДата: Среда, 24.06.2009, 01:21 | Сообщение # 2
капитан команды RBK

У вас

привет парень) в команду нельзя

будни как замкнутный круг,держись братух,кто то воткнул или просто патух

NinjaaДата: Четверг, 25.06.2009, 20:43 | Сообщение # 3

У вас

[CBO6ODA]xumuk[52RUS]
Что ещё надо, опыт игры норм, а так всё)))

ADMINISTRATORДата: Суббота, 26.09.2009, 19:05 | Сообщение # 4

У вас

Набор временно закрыт в клан!

КредоДата: Пятница, 19.02.2010, 08:51 | Сообщение # 5

У вас

Привет Кирил. Извините если заявка не по форме (хоть набор в команду и закрыт, но я все-таки подам заяку)

есть ли возможность мне снова поиграть за RBK, я вот как уже полгода почти не играл, а ща вот нахлынула ностальгия

готов поиграть не в основе с испытательным сроком

1.Kredo, тсгч=(, Pyku_B_Kapmanax
2.Станислав Сальников
3.да играл за вас за Анриал, за контрол шот и т.д.
4. до этого перероыва играл без перывов почти 4 года cool
5. с читами никогда не был замечен да и непользовался
6. админом был да вы и сами знаете, готов оплатить админку на полгода (досих пор действующий админ у контрол-шотов, хотя мне и не понятно почему с меня еще не сняли админку) cool
7. готов соблюдать устав команда и не ссориться с остальными членами команы по пустякам
8. всегда отстаиваю свою точку зрения
9. в данный момент играю в Аллоды онлайн являюсь офицеров в гильдии Следопыты астрала на серве Сумерки Богов, еще в Point Blank за счет него поднял не много планку своей игры в контру, ну и в тотал инфлюнсе - тактическая рпг
10. ну ивообще пацаны возьмите меня обратно
11. 403150241, скайп draiftj

P.S. Кирилл тебе респект вообще, я к тебе всегда норм относился (были кончно у нас недо понимания), кстати сайт крутой!!! я тут карты увас качаю чтоб на работе погеймить (и если даж не примете я пойму, вот еще просьба, Кир не мог бы ты выложить карту aim_boom? а то чет я ищу не могу ни у кого найти)

Сообщение отредактировал Кредо - Пятница, 19.02.2010, 09:01

Форум по counter-strike » Новости нашего сервера по counter-strike connect 89.20.146.5:27797 » Наш сервер » Заявка (Заявка)
Страница 1 из 212»
Поиск:

PR-CY.ru bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100

Дизайн "Rbk-cs". при использовании материалов сайта гиперсылка на www.ak-exclusive.ru - обязательна! По вопросам рекламы на сайте обращайтесь сюда. E-mail: rbk-cs@mail.ru
Хостинг от uCoz

тонировочная пленка для окон москва . . приборы AND москва. . шпатлевка ветонит лр файн . .